02:46

среда,
08 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Энн Хэтэуэй боится за свою шевелюру

08.09.2013 / 15:25
Энн Хэтэуэй боится за свою шевелюру
Актриса опасается что ее волосы могут и не отрасти

Известная актриса Энн Хэтэуэй боится, что ее роскошные каштановые волосы могут и не отрасти. Специально для роли в мюзикле «Отверженные», Энн побрила голову под ноль. Хоть роль и принесла ей «Оскар», актриса искренне сожалеет о своем поступке. Хэтэуэй очень скучает по своим длинным каштановым волосам, а с короткой стрижкой чувствует себя неуверенно. Актриса каждый день пьет витамины для роста волос.

«Энн хотела отрастить свои волосы еще до церемонии «Оскар». Но у нее не вышло. Но тогда она не сильно переживала. А вот на днях стала действительно опасаться, что ее волосы могут так и не отрасти. Она была уверена, что к этому времени волосы уже будут доставать до подбородка, но они как-будто не растут вовсе. Энн боится, что так на всю жизнь и останется подстриженной под мальчика!» – рассказал изданию Star magazine близкий друг актрисы.

По его словам, Хэтэуэй каждый день делают специальный массаж скальпа и натирают голову маслом. А два раза в неделю актриса разбивает о голову куриное яйцо.

Друзья советуют Энн нарастить локоны. Но Хэтэуэй резко против.

«Мои натуральные волосы шелковистые и насыщенные силой. Не хочу носить на голове их поддельную версию!» - заявила актриса в ответ на их предложения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря