11:03

вторник,
10 декабря

Киевские ГАИшники поймали 15 пьяных маршрутчиков

05.09.2013 / 14:48
Киевские ГАИшники поймали 15 пьяных маршрутчиков
Попались также несколько водителей на угнанных автобусах

В столичной милиции подвели итоги операции «Перевозчик-2013», которая началась еще 20 июля, а закончилась на днях. Во время операции основное внимание уделялось маршрутчикам, которые нередко нарушают правила общественного движения.

За указанный период правоохранители обнаружили 15 водителей, которые перевозили людей, будучи пьяными. Случались инциденты, когда водитель вообще не имел при себе документов, при этом он ездил на украденном микроавтобусе.

Так 21 июля дарницкие инспекторы за нарушение ПДД остановили «Богдан». У 27-летнего водителя документов не оказалось, к тому же он был «под мухой». Позже выяснилось, что автобус, на котором рассекал пьяный лихач, ранее был украден со станции ТО.

Идентичная ситуация случилась на Подоле, 13 августа. Остановив нарушителя, милиционеры обнаружили, что маршрутка была угнана 3 дня назад.

В Днепровском же районе столицы ГАИшники вообще поймали водителя, который был объявлен в розыск за кражу. Мужчина остановился на перекрестке для того, чтобы высадить пассажиров, нарушив ПДД, чем и привлек внимание стражей порядка.

Напомним, что в марте во время подобных профилактических мероприятий был остановлен и задержан водитель маршрутного такси, который находился в состоянии наркотического опьянения. После работы он покурил марихуану и выехал на дорогу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 декабря
9 декабря