02:02

воскресенье,
15 декабря

Публикации Страна Происшествия

Осуждены кировоградцы, которые похитили и сожгли женщину

04.09.2013 / 12:06
Осуждены кировоградцы, которые похитили и сожгли женщину
Милиция нашла лишь ее кости

В Кировограде суд вынес приговор местным жителям, которые похитили, пытали, а потом сожгли женщину - супругу сторожа дачного кооператива. Четырех извергов разыскивали в течение двух лет, после чего приговорили к тюремному заключению на срок от 7 до 14 лет.

Более двух лет назад три жителя Кировограда похитили женщину, долгое время ее мучали, а после попытки побега сожгли. Сперва молодые люди, среди которых был несовершеннолетний, изрядно выпили и решили отомстить дачному сторожу за то, что тот запрещает им воровать металл с охраняемой территории.

Когда пьяные подошли к его дому, то хозяина там не оказалось, а вместо него к «мстителям» вышла его жена. Преступники избили женщину, бросили в багажник авто и увезли в село Соколовское.

В пути похищенная пыталась высвободиться, стуча по крышке багажника изнутри. Воры решили усмирить женщину привычным для них способом. Они насильно влили водку в рот даме, после чего поехали дальше.

Приехав на место, мужчины заперли свою узницу в клетке из металлической сетки и уехали в город за алкоголем и едой. «Заключенная» нашла отверстие в клетке, выбралась оттуда и попыталась бежать.

Когда изверги вернулись назад, то обнаружили, что женщины нет на месте. Разыскав сбежавшую у нее дома троица, к которой присоединился четвертый негодяй, поймала жену сторожа и подожгли дом.

Когда огонь охватил первый этаж здания, убийцы бросили пленницу внутрь и заперли дверь. Правоохранители обнаружили лишь кости погибшей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря