07:12

суббота,
13 августа

US Open: Свитолина идет дальше, Стаховский и Цуренко вылетают

28.08.2013 / 13:56
US Open: Свитолина идет дальше, Стаховский и Цуренко вылетают
Украина понесла очередные потери на турнире «Большого шлема» в Нью-Йорке

На последнем в этом году турнире серии «Большой шлем» US Open прекратили борьбу еще двое представителей Украины. Поражения в одиночном разряде мужской и женской сетки турнира потерпели Сергей Стаховский (в пяти сетах уступил французу Жереми Шарди – 4:6, 6:4, 2:6, 6:4, 4:6) и Леся Цуренко (в трех партиях проиграла чешке Люси Шафаржовой – 3:6, 6:2, 4:6).

Также потерпел поражение Александр Долгополов, но в парном разряде: вместе с бельгийцем Ксавье Малиссом он уступил испанско-бразильскому дуэту Фелисиано Лопес / Андре Са – 1:6, 3:6.

А вот 18-летняя Элина Свитолина на своем втором в карьере US Open стартовала удачно, обыграв 17-ю ракетку турнира Доминику Цибулкову из Словакии – 6:4, 6:3. Следующей соперницей Свитолиной станет местная теннисистка Кристина Макхэйл (114-е место в мировом рейтинге).

Сегодня в борьбу в одиночном разряде вступает последний из украинцев – Александр Долгополов. Напомним, его соперником станет бельгиец Давид Гоффен. Также в парном разряде сыграет и Свитолина: вместе с чешкой Ренатой Вораковой они будут противостоять очень сильному дуэту Надежда Петрова (Россия) / Катарина Среботник (Словения).

Напомним, ранее Украина уже лишилась десятерых своих представителей на кортах Нью-Йорка, поскольку из наших теннисистов, заявившихся в квалификацию, в основную сетку не сумел пробиться никто.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 августа
11 августа
10 августа