23:28

пятница,
12 августа

US Open: на вторую неделю остался лишь Стаховский

01.09.2013 / 13:44
US Open: на вторую неделю остался лишь Стаховский
Борьбу на турнире продолжает лишь один украинец

Заключительный в этом году турнир серии «Большой шлем» US Open так и не принес особой радости украинским любителям тенниса: никому из наших спортсменов не удалось продержаться в Нью-Йорке дольше одной недели.

Вышедшие во второй круг турнира Александр Долгополов и Элина Свитолина свои матчи проиграли. Долгополов в трех сетах без шансов уступил россиянину Михаилу Южному, а Свитолина в тяжелом матче из трех сетов, последний из которых завершился со счетом 5:7, проиграла не хватающей звезд с неба американке Кристине Макхэйл.

Напомним, в дебютных поединках основной сетки поражения потерпели Сергей Стаховский и Леся Цуренко, а еще 10 наших теннисистов не смогли пройти квалификационный этап.

Единственным же представителем нашей страны на турнире остается Стаховский, который выступает в парном разряде вместе с Южным. В четверг вечером они в двух сетах неожиданно обыграли сильный польский дуэт Фырштенберг/Матковски, которые, в отличие от наших теннисистов, выступают исключительно в парном разряде. В субботу же украинец с россиянином еще более уверенно прошли чешскую пару Левински/Веселы, и теперь в понедельник померятся силами с хорватом Иваном Додигом и бразильцем Марселу Мелу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 августа
11 августа
10 августа