02:18

пятница,
19 апреля

Алиев за ночь отметился в двух клубах Тернополя

19.08.2013 / 09:14
Алиев за ночь отметился в двух клубах Тернополя
Загул, футбол и другие приключения Шурика

Некогда талантливый футболист, экс-игрок сборной Украины Александр Алиев, ныне выступающий за столичное «Динамо-2», загулял в Тернополе.

По стопам Милевского

Вечером в пятницу капитан «Динамо-2» Александр Алиев в компании нескольких молодых партнеров по команде отправился в местный ночной клуб, где футболиста узнали посетители. В заведении подтвердили информацию о том, что в тот вечер у них гостил самый высокооплачиваемый футболист первой лиги, однако заявили, что поведение Саши было едва ли не образцовым. «Алиев приятно удивил – культурный, интеллигентный мальчик. Не было всего того, что рассказывают о нем и Милевском. В нашем клубе есть дресс-код, но для звезды украинского футбола мы сделали исключение (футболист заявился в спортивных шортах и футболке с логотипом клуба. – «Взгляд»). Алиева посадили за отдельный столик, откуда его почти не было видно, торчала одна голова. Человек не танцевал, не пил, не веселился – просто сидел и общался с коллегами по «Динамо-2». Мне кажется, что все то, что о нем пишут, – это сказки и басни», – рассказал представитель ночного клуба.

Однако, по информации «Взгляда», все выглядело совсем иначе. Алиев и партнеры гуляли до поздней ночи и употребляли спиртное, хотя на следующий день их ожидал матч с местной «Нивой». Посетители заведения утверждают, что лично Алиев употреблял виски. После этого компания решила продолжить веселье в другом заведении, однако пробыла там недолго – Алиев вскоре покинул клуб, заметив фотокамеры. Как ни странно, футболист умудрился не попасть в объективы фотокамер в обоих ночных заведениях. Похоже, фотографов предупредили, чтобы они ни в коем случае не снимали почетного гостя.

Устроил цирк на поле

Отличился Алиев и во время поединка с тернопольской «Нивой». Только не мастерством, а своим поведением. За три минуты до конца матча Александр отправился подавать угловой, однако, по мнению арбитра, очень медленно, за что и получил предупреждение. После этого Алиев побежал к арбитру выяснять отношения и напоролся на повторное предупреждение, которое превратилось в красную карточку – уже вторую для него с начала сезона. А в первом тайме Александр еще и сломал один из угловых флажков.

Однако после удаления он не сразу последовал в раздевалку, а остановился возле скамейки запасных, из-за чего началась словесная перепалка с четвертым арбитром, который попросил футболиста удалиться в подтрибунное помещение. Все это происходило на глазах у юных тернопольских болельщиков, которые находились за скамейкой «Динамо-2» в надежде разжиться автографом футбольной звезды. После поединка Алиеву все же удалось пообщаться с арбитром матча. Он прорвался в судейскую комнату, где провел несколько минут.

Алиев покидал Тернополь на личном авто – шикарном BMW с пятью восьмерками на номерном знаке, в то время как остальные члены команды добирались домой на клубном автобусе. Машину подали под вход, где Сашу ожидали болельщики местной команды, которые встретили экс-игрока сборной Украины нецензурной бранью и упреками. Милиционеры уберегли Сашу от обструкции фанатов, а тот сел в машину и был таков. Ерунда, что на красный свет проскочил, – звезде и не такое позволено.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 апреля
17 апреля