14:57

суббота,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

FEMEN просят охрану у Захарченко

18.08.2013 / 12:30 2
FEMEN просят охрану у Захарченко
Их активистов снова избили

Движение FEMEN требует от министра МВД Виталия Захарченко приставить к своим активистам круглосуточную охрану, ссылаясь на вчерашнее нападение на них.

В FEMEN надеются, что такая мера станет эффективней «имитации расследований атак постфактум и позволит схватить агрессоров с поличным», так как это нападение было уже пятым за последнее время.

«В противном случае активистам FEMEN грозит смертельная опасность, ответственность за которую неминуемо ляжет на силовые структуры Украины», - сказаго в заявлении организации.

В движении сообщают, что в субботу, 17 августа в Одессе произошло очередное избиение активистов, к которому, по мнению FEMEN, причастны украинские спецслужбы.

Около 21:00 вечера в Одесса лидер движения Анна Гуцол, активистка Александра Шевченко и консультант Виктор Святский были перехвачены группой людей на выходе из подъезда одного из Одесских домов и избиты.

«Нападение было совершено по отработанной схеме: сотрудники спецслужб вели предварительное наблюдение за активистами и выбрав удобный момент совершили нападение. Жестоко избив активистов FEMEN, преступники удалились на автомобиле с водителем, который заранее ожидал своих коллег поодаль от места совершения преступления», - сказано в заявлении.

Все 3 члена движения FEMEN были доставлены в Шевченковский райотдел милиции Одессы для дачи пояснений по уголовному делу о нападении и избиении.

Стоит напомнить, что недавно Анна Гуцол подверглась нападениям и была избита в одном из киевских кафе. До этого был избит один из консультантов FEMEN Виктор Святский.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
kisu one 18 августа 2013, 15:47

youtube.com/watch?v=UyLnom861-g

6 3
kisu one 18 августа 2013, 14:56

Фемен - зомбі, руками яких здійснюється геноцид. demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-429792-3.jpg

4 3
19 сентября
18 сентября