01:57

пятница,
12 августа

Публикации Страна Происшествия

Вместо 10 тысяч долларов уголовный авторитет получил пулю в спину

16.08.2013 / 16:11
Вместо 10 тысяч долларов уголовный авторитет получил пулю в спину
Подробности убийства "Баллона"

В Октябрьском районе Полтавы 44-летний мужчина убил 32-летнего криминального авторитета по кличке «Баллон». «Баллон» неоднократно попадал в поле зрения милиции, а в 2005 году был судим за разбой.

Оказалось, что 13 августа около 19:00 авторитет пришел в гости к своему товарищу и начал требовать у него 10 тысяч долларов. По словам мужчины, деньги у него требовали незаконно, ведь никаких долгов за ним не было. Когда будущий убийца отказался платить, то «Баллон» выстрелил ему в ногу из травматического пистолета.

«Должник» быстро нашел что «ответить»: он вынес из дома охотничье ружье и застрелил своего обидчика, попав ему в спину.

Осознав, что натворил, убийца сбежал и сутки прятался в лесу. На следующий день он все-таки пришел в милицию и во всем признался. Сейчас он очень жалеет о своем поступке.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). «Должнику» грозит до 15-ти лет за решеткой. Ружье, из которого было совершено убийство, изъято и будет направлено на экспертизу.

Напомним, что вечером 15 августа в Запорожье было совершено покушение на бизнесмена Евгения Анисимова. Его машина была обстреляна из автоматического оружия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 августа
10 августа