03:14

среда,
08 июля

Новости Страна Политика

Обама отказался встречаться с Путиным

07.08.2013 / 17:41 1
Обама отказался встречаться с Путиным
Но саммит в Санкт-Петербурге он посетит

Президент США Барак Обама отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным в Москве из-за напряженности, связанной с предоставлением временного убежища бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену.

В то же время представитель Белого дома сообщил, что Обама собирается посетить саммит G20 в Санкт-Петербурге, но встреча с российским президентом в рамках саммита не запланирована.

«Мы по-прежнему работаем с Россией по вопросам, по которым у нас есть общность взглядов, но единогласным мнением президента и его команды по национальной безопасности было то, что саммит не имеет смысла в нынешней атмосфере», - сказал заместитель советника по национальной безопасности президента США Бен Родс.

Он отметил, что ситуация со Сноуденом ухудшила уже имевшиеся трудности во взаимоотношениях, и пока нет подтверждений того, что можно достичь прогресса в Москве по повестке дня встречи. В связи с этим Обама решил отменить двустороннюю встречу.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ryszard Ewiak 07 августа 2013, 19:29

Как будут развиваться российско-американские отношения? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе. Однако «царь севера» не вернётся везде. «И войдет на юг [Грузия], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:29б, 30а). Почему «царь севера» войдет на юг? Иисус сказал, что восстанет народ на народ (этнический конфликт, подобно как в 2008-м году), а потом царство на царство (Мaтфея 24:7). Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [с Запада], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8). Запад не уничтожит Россию, только раздражит ее. Будущий диктатор России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне. Тогда Россия одержит победу. Это будет блицкриг (Даниила 11:36-43). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это можно проверить. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). В будущем роль «южного царя» возьмет на себя новая англо-американская империя (Откровение 13:11).

4 5
7 июля