03:34

среда,
08 декабря

Новости Страна Политика

Цель главы ВС Данишевской — унизить неугодных ей лиц

03.08.2020 / 12:53
На днях вышло интервью заместителя главы Верховного суда (ВС), председателя Кассационного хозяйственного суда в составе ВС Богдана Львова информационному агентству УНИАН, которое раскритиковала член Общественного совета добродетели Галина Чижик.

Между тем с мнением Богдана Львова о происходящем в судебной системе согласны многие его коллеги, в отличие от позиции главы ВС Валентины Данишевской, информирует телеграм-канал "Под мантией"

"Интервью Богдана Львова не на шутку напугало главу Верховного суда Валентину Данишевскую и её бенефициаров. Оно было конструктивным, чётким и нашло отклики у многих коллег. Интервью разобрали на цитаты и постили на своих страницах судьи. Так не расходились ни одно интервью Данишевской. Даже с разгоном ботами", - отмечают авторы поста.

Многие судьи, которые постили интервью Львова, откровенно поддерживали его в позиции главы ВС. "Это искренне, без оплаты бенефициарами ботов, без включения лизоблюдов, в отличие от действующей главы Верховного суда", - подчеркивается в сообщении.

"Как и всегда, чувствуя опасность, Данишевская и Ко подключают своих ручных организмов. Их задача - начать травлю человека, показать, что тот негодяй. Как результат, рождаются публикации такого низкого сорта, как у соросеночки Галины Чижик", - резюмируют судьи.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря