20:13

четверг,
27 февраля

Xiaomi Black Shark 2: чем хорош игровой смартфон Xiaomi?

29.01.2020 / 16:29
Найти хороший игровой смартфон, который бы стоил недорого - сложно. Но существует компания Xiaomi, позволяющая получить максимум за минимум денег.

На этот раз максимум она вложила в игровой смартфон Black Shark 2, оснастив его мощнейшим железом и крутыми геймерскими фишками. Подробнее о смартфоне расскажет популярный интернет-магазин stylus.ua.

Дизайн Xiaomi Black Shark 2

Корпус смартфона выполнен из стекла и металла, его агрессивный дизайн дополнен элегантными вставками. Сзади производитель разместил стеклянные элементы, они подсвечиваются зеленым цветом. Подсветка есть и по бокам, она активируется во время игры. В центральной части задней панели находится логотип — буква S.

Экран со сканером отпечатка пальцев

Геймеру нужен большой экран, и такой в Xiaomi Black Shark 2 есть. Телефон оснащен 6,39-дюймовым IPS-экраном и прикрыт прочным 2,5D-стеклом. В экране встроен дактилоскопический датчик, как и положено в 2020 году.

Двойная камера

Смартфоны Xiaomi всегда отличались хорошими камерами. Здесь установлена двойная камера с объективами 48 + 12 Мп. Также предусмотрена LED-вспышка и автофокус, с ним вы быстро сфокусируетесь на объекте съемки. Съемка видео ведется в 4К.

Фронтальная камера имеет разрешение 20 Мп, ее характеристики позволяют делать качественные селфи, которые без обработки можно выложить в социальную сеть.

Игровая начинка

Плавный игровой процесс и молниеносную работу системы гарантирует 8-ядерный процессор Snapdragon 855, работающий в паре с видеоадаптером Adreno 640. Все это дополняется 6/8/12 Гб ОЗУ и 128/256 Гб ПЗУ. Слота для установки карты памяти нет.

Аккумулятор с быстрой зарядкой

Продолжительную автономность обеспечит аккумулятор объемом 4 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки QC4+.

Игровые фишки Xiaomi Black Shark 2

Большой и качественный экран, мощная начинка — это хорошо, но чем же Black Shark 2 отличается от других смартфонов на рынке и что делает его действительно геймерским? Вот что:

  1. Возможность подключения геймпада GamePad 2.0 (нужно покупать отдельно) — синхронизация контроллера со смартфоном будет осуществляться по Bluetooth, так вы получите неплохую альтернативу мобильной консоли Nintendo Switch.
  2. Игровой режим Shark Space и Ludicrous Mode — для работы процессора на максимальной скорости.
  3. Технология Direct Touch 3.0 (система охлаждения) — отвечает за рассеивание тепла и гарантирует защиту от перегрева во время самых жарких игровых схваток.
  4. Прошивка Joy UI — построена на базе Android 9, открывает еще больше возможностей игрового процесса.
  5. Технология Fast Finger для минимального отклика (43,5 мс) — компания разработала собственные микросхемы драйверов, благодаря чему экран моментально отображает выполненное действие на экране.
  6. Режим Shark Mode — активируется нажатием клавиши, расположенной сбоку, и «разгружает» память для комфортного игрового процесса. 

Блэк Шарк 2 приятно удивляет интеграцией с геймпадами, чувствительным экраном и мощной начинкой — все это делает его лучшим выбором для мобильного гейминга. Приобрести игровой смартфон можно на сайте stylus.ua по приятной цене.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 февраля