11:55

четверг,
19 сентября

Новости Страна Политика

У Андрея Шкиля закончились деньги

26.06.2013 / 16:31
У Андрея Шкиля закончились деньги
Экс-нардеп признался в своих финансовых трудностях

Бывший нардеп от «Батькивщины» Андрей Шкиль, который теперь проживает во Франции, написал на своей странице в Facebook, что не имеет возможности помогать деньгами благотворительному фонду.

«Я к сожалению, не имею сейчас возможности поддержать материально величественный труд «Героики». А могу лишь распространить информацию и обратиться к тем, кто может помочь средствами увековечивающим героические поступки», - написал андрей Шкиль.

При этом он опубликовал ссылку на сайт этого благотворительного фонда, который собирает 3 тысячи гривен на памятный крест. Его хотят установить на могиле казака армии УНР, погибшего в Тернопольской области.

Кроме финансовых проблем, Андрей Шкиль жалуется на одиночество в сети: «У меня интересная статистика из 5000 друзей, только 50 нравится моя страница», - пишет он.

Так же на своей странице бывший нардеп разместил фото украинского самолета АН-70 на авиасалоне Ле-Бурже: «На Le Bourget наш Ан-70, даже летал... Жаль, что летает лишь на презентациях», - сокрушается Шкиль.

Ранее он опубликовал свое мнение о том, что в Украине не следует повышать налоги на алкоголь, табак и предметы роскоши и критиковал за это премьера Николая Азарова.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября