08:37

понедельник,
23 мая

Новости Страна Политика

Кличко хочет разговаривать с Януковичем с позиции силы - источник

19.06.2013 / 15:07
Кличко хочет разговаривать с Януковичем с позиции силы - источник
фото Виталий Лазебник
Поэтому не пошел на встречу с президентом

Лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко отказался идти на встречу с президентом Виктором Януковичем, поскольку не хочет выглядеть слабым.

Об этом рассказал «Взгляду» источник в руководстве партии «УДАР».

«Виталий готовится к президентской кампании. Поэтому мы решили, что его поход в Администрацию президента негативно отразится на имидже сильного политика. Нужно, чтобы Кличко разговаривал с Януковичем с позиции силы. А для этого надо, чтобы не Кличко шел к Януковичу, а наоборот — Янукович к Кличко», - рассказал источник.

Отметим, Кличко заявил, что не видит смысла во встрече президента с руководителями фракций и спикером Верховной Рады. Он настаивает, чтобы глава государства пришел в парламент.

«Мы требуем, чтобы президент перестал прятаться от людей и выполнял свои обязанности. Он лично должен представить свое видение развития страны здесь в парламенте и провести содержательную дискуссию», - сказал Кличко.

Также лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что не пойдет в Администрацию президента на встречу с Януковичем. «Главу государства приглашали в парламент – а это немного другой формат и тон беседы», - сказал Тягнибок.

На встречу с президентом отправился лишь один оппозиционер — председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 мая
21 мая
20 мая