22:28

среда,
28 октября

У Гидропарка «Субару» разорвала пешехода

14.06.2013 / 17:48
У Гидропарка «Субару» разорвала пешехода
фото ГАИ Киева
Жуткая авария в месте массового отдыха

Жуткое ДТП произошло вечером 13 июня на Броворском проспекте: красный автомобиль «Субару» на сумасшедшей скорости сбил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Водитель летел на такой скорости, что пешеходу оторвало руку и часть головы.

«Примерно в двенадцать ночи пешеход решил перейти дорогу... По шоссе очень быстро ехал «Субару». Пешеходного перехода там не было. Ясно, что пешеход нарушил правила. Но водитель ехал очень быстро, чтоб так разорвало на части человека... - сбивчиво вспоминает сотрудник ГАИ, который был на месте аварии. - Я уже много лет работаю, но такого еще не видел. Погибший, кажется один у матери... Водителя забрала скорая в больницу, у него шок...».

Водитель авто, похоже, ехал так быстро, что не заметил пешехода, так как следов торможения на месте нет — после столкновения тело погибшего протянуло около 100 метров. «Субару» имеет явные признаки тюнинга — на машину были установлены спойлер и карбоновый капот.

В ГАИ говорят, что на участке Броварского шоссе в районе Гидропарка часто случаются подобные аварии, так как ночью многие водители любят превысить скорость, в то же время как в этом месте гуляет молодежь.

Водитель не заметил пешехода и протянул его под авто еще 100 метров

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 октября