07:30

среда,
08 июля

Публикации Страна Происшествия

В Киеве «Шкода» насмерть сбила пешехода, бросившегося под колеса

07.09.2013 / 11:26
В Киеве «Шкода» насмерть сбила пешехода, бросившегося под колеса
фото avtopoligon.info
Трагедия произошла возле рынка «Юность»

Вечером 6 сентября в Киеве на левом берегу неподалеку от рынка «Юность» произошло смертельное ДТП. Пешеход, переходивших дорогу по улице Братиславской, бросился под колеса «Шкоды Октавиа».

Водитель «Октавии» двигался по Братиславской от проспекта Ватутина в сторону станции метро «Черниговская». Внезапно перед плотным потоком машин, в неположенном месте, улицу перебежал пешеход. Он остановился на двойной сплошной, но затем резко бросился назад. При столкновении пешеход пробил головой лобовое стелко и ударился об крышу авто. Он погиб на месте.

Отмечается, что у водителя «Шкоды» совершенно не было времени и пространства, чтобы затормозить или объехать мужчину, хотя он двигался с допустимой скоростью. Справа от него была машина и на встречной полосе тоже, оба водителя этих машин вызвались быть свидетелями ДТП.

На месте происшествия тут же образовалась пробка, устранить которую смогли лишь сотрудники ГАИ. Им также предстоит разобраться в ситуации и выяснить все обстоятельства гибели мужчины.

Напомним, что 20 августа в Киеве на улице Леся Курбаса произошло ДТП, в котором погиб мужчина. Там «Форд Сиерра» на высокой скорости врезался в грузовик.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля