00:18

среда,
27 октября

Новости Страна Политика

Яценюк и Мартыненко не могут организовать работу фракции - депутат

13.06.2013 / 15:38
Яценюк и Мартыненко не могут организовать работу фракции - депутат
Из-за них 30 депутатов не голосуют за законы от оппозиции

Депутат Верховной Рады от «Батькивщины», лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко уверяет, что лидеры «Батькивщины» Арсений Яценюк и Николай Мартыненко не справляются с руководством фракцией. По его словам, это приводит к тому, что около 30 депутатов не голосуют за оппозиционные законопроекты.

«Моя этика, как офицера, состоит в том, что нужно сначала поговорить с человеком, затем использовать все возможные средства влияния, а уже потом говорить о ситуации публично. Именно так было и с Яценюком, но, как видите, я сейчас говорю об этом публично», - заявил он во время пресс-конференции во Львове.

Гриценко рассказал, что около 30 депутатов от фракции «Батькивщина» не голосуют даже за законопроекты Яценюка, Кличко и Тягнибока.

«Речь о партийной дисциплине. Ну если вы уже не хотите голосовать за этот закон, который является программным, то должны хотя бы поддержать своих лидеров фракций… Кто-то не может организовать работу фракции, и я скажу конкретно кто - Арсений Яценюк и Николай Мартыненко», - отметил депутат.

Анатолий Гриценко сейчас совершает вояж по Западной Украине. В среду он был в Ивано-Франковске, в четверг – дал пресс-конференцию во Львове.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 октября