04:59

четверг,
04 марта

Новости Мир Политика

Путин планирует решать вопросы Донбасса

26.03.2018 / 10:03
Путин планирует решать вопросы Донбасса
В течение следующего срока Путин готов решать вопросы Донбасса

Президент РФ Владимир Путин стремиться оставить за Кремлем "зоны влияния" в мире, поэтому готов идти на уступки в вопросе Донбасса, реализуя боснийский или косовский сценарий, - об этом говорится в статье американского журнала "TIME".

Путин хочет сделать украинский Восток территорией под контролем "промежуточной международной администрации" по примеру Боснии и Герцеговины или Косово.

"Путин надеется, что отношения с Западом улучшатся. Он не мечтает о мировой войне, он мечтает о новой Ялтинской конференции, мирной конференции, которая состоялась в Крыму в 1944 году, и собрала вместе Сталина, Рузвельта и Черчилля. На то время лидеры стран, которые победили во Второй мировой войне, поделили мир на зоны влияния", - пишет американское издание.

"Путин отвергает как лицемерие заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель и экс-президента США Барака Обамы о том, что этих сфер влияния не существует в современном мире. Ему просто нужны западные лидеры, которые готовы к переговорам", - пишет "TIME".

"Но он не готов идти на уступки в вопросе Крыма. Путин считает: поскольку население Крыма довольно аннексией РФ, то это означает, что справедливость была обеспечена и ничего не нужно менять", - пишет издание.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 марта