08:12

вторник,
16 апреля

Новости Країна Політика

Михаил Чечетов: «Обойдемся без сопливых»

09.06.2013 / 12:19 1
 Михаил Чечетов: «Обойдемся без сопливых»
Если оппозиция не разблокирует Раду, «регионалы» проведут выездное заседание

Фракция Партии регионов намерена работать по плану, и не будет инициировать внеочередного заседания на этой неделе. «Мы надеемся, что сессия начнется, как и положено во вторник 18 июня в сессионном зале Верховной Рады»- заявил «Взгляду» зместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Напомним, что в пятницу фракция ПР собирала подписи за проведения внеочередного заседания Верховной рады, чтобы принять необходимые законопроекты несмотря на блокирование работы парламента оппозиционными фракциями. Об этом заявлял лидер фракции Александр Ефремов.

Лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок и председатель политсовета «Батькивщины» Александр Турчиинов пообещали, что представители их политических сил явятся на внеочередное заседание.

Однако, Михаил Чечетов сообщил, что на нынешней неделе верховная Рада будет «как и положено работать в комитетах».

«Но если оппозиционеры попытаются сорвать очередное заседание в сессионном зале, мы проведем его без них. Мы в такие игрища не играем. В парламенте много места для того, чтобы провести заскедание и принять все необходимые законы, в том числе по евроинтеграции. В сессии примут участие только те, кто хочет работать. Обойдемся без сопливых»- сказал Михаил Чечетов.

Читайте также

"Батькивщина": "Будем блокировать парламент, пока не выполнят наши требования"

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
bvm54 09 июня 2013, 13:00

А сам то наверно в памперсах.

5 3
15 апреля
14 апреля
13 апреля