02:36

среда,
08 июля

Новости Страна Общество

Посылка Медиа-инициативы отправилась в Одессу

28.10.2016 / 17:49
Посылка Медиа-инициативы отправилась в Одессу
Источник: helpvostok.com.ua
21-летняя переселенка из Донецкой области Анна и ее 11-месячный сынишка Валик живут в Одессе. Медиа-инициатива уже не первый раз помогает матери-одиночке. За время нашего знакомства с этой семьей мы убедились, что молодая мама - целеустремленная и активная, нацелена на успех. Помогать таким людям - одно удовольствие.

С помощью людей доброй воли, наших друзей и благотворителей, мы собрали для Ани и Валика очередную посылку. В Одессу отправили вещи для малыша, в том числе и теплые, игрушки, памперсы. Маме удалось найти приличную осеннюю куртку. Сумели собрать и бытовую химию, в том числе стиральный порошок и шампунь. Кроме того, выполнили еще одну просьбу наших подшефных — отправили постельное белье.

Хочется отметить: когда у наших подшефных что-то получается, в лучшую сторону меняется их жизнь, они находят работу или перед ними открываются новые перспективы — это праздник для всего коллектива Медиа-инициативы.

За четыре месяца нашего знакомства Анна, живущая в режиме жесткой экономики и буквально во всем себе отказывающая, сумела приобрести швейную машинку. Это приобретение было заветной мечтой, к которой девушка шла больше двух лет.

«Если бы не помощь людей и замечательной Медиа-инициативы, я никогда не смогла бы просто реально смотреть в будущее. Ваша помощь подарила мне понимание, что мы с Валиком не одиноки, есть добрая организация, которая всегда поможет. Благодаря вашей помощи, я смогла еще сэкономить и купить по символической цене б/ушную швейную машинку. Теперь я смогу подрабатывать шитьем: буду шить одежду для маленьких девочек. Стану модельером для малышек-принцесс!» — делится с нами своими планами Аня.

Слышать такие слова от своих подопечных для нас очень приятно. Это стимулирует нас и помогает развиваться, показывает, что мы находимся на верном пути.

И конечно, мы благодарим наших партнеров-благотворителей за то, что в очередной раз получилось помочь переселенцам, и, как показывает жизнь, согреть их теплом человеческого участия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля