12:38

воскресенье,
08 декабря

Киевская воровка обчищала незапертые квартиры

27.05.2013 / 19:03
Киевская воровка обчищала незапертые квартиры
На Ленинграской площади поймали рецидивистку

В Днепровском районе Киева милиция задержала воровку, ходившую по подъездам и обворовывшую квартиры, хозяева которых будучи дома забывали закрыть входную дверь. Женщине светит пять лет тюрьмы, и это будет ее пятая «ходка» за 35 лет жизни.

«В пятиэтажном доме возле Ленинградской площади женщина ходила по подъездам и дергала двери за ручку. Этим «промыслом» она занимается почти с подросткового возраста. Она тихонько заходила в квартиру, где были открыты двери, и пока хозяева, например, смотрели телевизор, она чистила карманы курточек в прихожей и воровала кошельки. В доме на Ленинградской она точно также приоткрыла двери, но хозяин услышал и застал ее в коридоре со своим кошельком в руках!», - рассказывает пресс-офицер Днепровском милиции Елена Василяка.

Увидев хозяина, воровка бросилась убегать. Мужчина сразу же позвонил в милицию и описал, как она выглядит. И через 15 минут ее задержал патруль.

Уже открыли уголовное производство по статье 185 УК Украины («Кража»). Женщине светит очередные пять лет в тюрьме.

«Это будет пятое ее заключение. Впервые она попала за решетку в 18 лет за точно такую же кражу. С тех пор она не меняла «вид деятельности». Выходит из тюрьмы, ворует и возвращается обратно. Сама она из Киева», - рассказала «Взгляду» Елена Василяка.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря