12:32

понедельник,
02 августа

Женатый рецидивист сядет за грабежи и изнасилования

27.05.2013 / 19:48
Женатый рецидивист сядет за грабежи и изнасилования
На своих жертв нападал в Бортническом лесу

Дарницкий районный суд Киева отправил на 9 лет за решетку 27-летнего уроженца Одесской области, который насиловал и грабил женщин в Бортническом лесу.

Осужденный женат и имеет несовершеннолетнюю дочь. В Бортнический лес он наведывался, когда приезжал в гости к теще. Насильник был осужден по трем статьям Уголовного кодекса, одна из которых - «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

«В ноябре прошлого года жертвами злоумышленника стали две молодые женщины. Насильник сначала отслеживал их, а затем, дождавшись удачного момента, подходил со спины и, угрожая ножом, силой затягивал в лесополосу. Там он насиловал их. После чего еще и забирал ценные вещи», - сообщили «Взгляду» в пресс-службе Прокуратуры Киева.

Преступника признали виновным по ч.2 ст. 187 УК Украины «Разбой», ч. 2 ст.152 УК Украины «Изнасилование», ч.2 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Суд дал насильнику столько, сколько и просила прокуратура Дарницкого района.

Кстати, гость из Одесской области уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, уточнили в прокуратуре.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа
1 августа