11:26

понедельник,
13 июля

Публикации Страна Происшествия

На Львовщине мужчину посадили на 12 лет за изнасилование своих дочерей

17.07.2013 / 11:29
На Львовщине мужчину посадили на 12 лет за изнасилование своих дочерей
Девочкам было по 7 и 13 лет

Житель Турковского района Львовской области в течение нескольких лет обесчестил своих двух дочерей. На момент растления младшей было 7 лет, а старшей — 13.

Подробности семейной трагедии стали известны во время судебного процесса над родителем-извергом.

Сперва 36-летний глава семейства приучил семью к тому, что приходил домой пьяным и бил домочадцев за непослушание, а позже перешел все грани дозволенного.

В очередной раз вернувшись домой выпившим, отец позвал свою семилетнюю дочь в другую комнату. Там, не включая свет, отец приказал ей лечь рядом и, угрожая убийством, растлил ее. Отпустив дочь, глава семейства пригрозил ей физической расправой, если она кому-нибудь об этом расскажет. Так девочка и молчала, боясь за свою жизнь.

Через несколько лет извращенец вновь возжелал свою дочь, на на этот раз 13-летнюю. В этот момент изверг опять был пьян. Позднее он неоднократно насиловал ее.

Кошмар закончился в один летний вечер, когда 13-летняя девочка гнала коров с пастбища и случайно встретила папу. Насильник тут же потащил свою жертву в сарай.Отсутствие дочери взволновало мать, и, узнав, что другие дети видели их с отцом в сарае, она пошла туда.

Заглянув в окно, жена извращенца ничего не увидела, но войдя в сарай с фонариком — оторопела. Женщина тут же подняла шум. Девочка, увидев мать, бросилась одеваться, а отец начал искать себе оправдания. Вскоре обе дочери рассказали матери правду.

Отцу-насильнику пришлось объяснять свои действия правоохранителям. Он признался, что растлил свою старшую дочь, но в отношении младшей — все отрицает.

Туркивский районный суд признал отца-насильника виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.152 и ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины и осудил к двенадцати годам лишения свободы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 июля
10 июля