16:32

пятница,
10 июля

Новости Страна Происшествия

Кортеж Авакова промчался по встречной полосе

10.09.2014 / 12:09
Кортеж Авакова промчался по встречной полосе
Источник: vesti.ua
Главу МВД Арсена Авакова уличили в нарушении Правил дорожного движения: на практически пустой дороге возле Верховной Рады «Мерседес» главного милиционера Украины проехал по двойной осевой.

Как пишет издание «Вести», журналисты которого стали свидетелями происшествия, в будний день после очередного заседания Верховной Рады на улице Грушевского черный «Мерседес» представительского класса появился из внутреннего двора ВР. Следом за ним выехал джип «Фольксваген», а у шлагбаума их поджидала машина ГАИ со включенными мигалками.

Караван автомобилей направился в сторону площади Славы, при этом «мерс» с охраной тут же нарушил Правила дорожного движения. Несмотря на пустую дорогу, машина пересекла двойную сплошную линию разметки и половиной корпуса выехала на встречку.

В пресс-службе МВД заявили, что «кортежа у министра Авакова никогда не было, нет и, надеемся, не будет». Сам же Арсен Борисович так и не ответил, что же его вынудило пренебречь правилами.

Стоит отметить, что это уже не первый инцидент с участием Аваков. Так, весной этого года операторы канала «1+1» обвинили главу МВД в превышении скорости и перекрытии дорог. Тогда премьер-министр Яценюк, на всю Украину обещавший лишить чиновников кортежей, был возмущен таким поступком Авакова и привселюдно отчитал его.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 июля