09:07

вторник,
18 января

Глеб Самойлов (экс-«Агата Кристи») записал песню в поддержку Украины

08.08.2014 / 19:47 3
Глеб Самойлов (экс-«Агата Кристи») записал песню в поддержку Украины
Один из основателей культовой рок группы «Агата Кристи», а ныне - лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов записал песню «Живой» в поддержку Украины.

Клип на песню музыканты смонтировали из многочисленного любительского и профессионального видео, снятого на киевском Майдане. Сама композиция войдет в акустический альбом группы под названием Light, релиз которого намечен на 1 октября.

 По словам Самойлова, песню он написал еще в феврале, после того как на Майдане открыли огонь по безоружным людям. «Специально я не планировал высказываться на эту тему. Что-то щелкнуло внутри», — говорит музыкант.

Он добавляет, что ни в коем случае не идеализирует ни одну из сторон нынешнего конфликта в Украине. «Козлы были, есть и будут в любом правительстве. Другое дело, что на Майдан выходило по полмиллиона человек, это была народная революция. На юго-востоке у вооруженного ополчения я не вижу такой поддержки. Кроме того, очевидно участие в этом спецслужб и политтехнологов. Если бы Россия не разжигала гражданскую войну в Украине, в частности через свои СМИ, думаю, все закончилось бы Майданом и свержением Януковича. Теперь большие дяди играют в большие игры, а закончиться все может третьей мировой войной», — сказал Самойлов в интервью изданию Snob.ru.

 

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Waverider Waverider 16 ноября 2014, 03:16

“ЧУРКИ И ЖИДЫ ГЛЕБУ НЕ НУЖНЫ”
В 2006 интервью Самойлов сказал что :” Москве ситуация в школах жуткая. В классе лишь 4 славянина, а все остальные дети выходцев из Чечни, Азербайджана, Грузии…”
В 2000 году (газата Завтра статья Между чудом и отчаяньем) Самойлов заявил что верит в жидомасонский всемирный заговор согласно писаниям антисемита Сергея Нилуса.
Так что решайте сами расист он или нет.

0 0
Викуха Викторовна 09 августа 2014, 03:01

Песня очень пронзительная, цепляет до глубины души, честно. Особенно то, как записан припев на фоне некой усталости и спокойствия куплетов.

2 1
Викуха Викторовна 09 августа 2014, 02:59

Песня

0 0
18 января
17 января
16 января