20:00

понедельник,
15 августа

Новости Страна Политика

Путин приказал войскам Центрального округа быть в полной боевой готовности

21.06.2014 / 12:01 1
Путин приказал войскам Центрального округа быть в полной боевой готовности
Президент РФ Владимир Путин приказал привести войска Центрального военного округа в полную боевую готовность с 11.00 (по московскому времени).

Об этом указе заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

«В соответствии с его распоряжением сегодня с 11:00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность «Полная», — сказал министр.

Читайте также: Лавров согласен поддерживать мирный план Порошенко

Проверка будет проходить с 21 по 28 июня. Во время нее будут отработаны планирование применения группировки войск; выдвижение войск комбинированным способом на большие расстояния; развертывание систем управления и материально-технического обеспечения.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Zets Nox 21 июня 2014, 22:12

Почему Путин приказал привести войска в боевую готовность и отправил войска на границу с Украиной?
Мирный план Порошенко дал возможность вооруженным бандитам Донбасса уйти на родину.Путин отправив на Украину полулегальные диверсионные группы, чеченцев и казаков избавил Россию от кровожадных бандитов терзавших страну многие годы. Пообещав им - по возвращении, большое вознаграждение; плюс финансы и поддержку оружием; а также обязательное вторжение в Украину. Увидев обман, многие боевики были готовы бежать на родину, после вступления в силу мирного плана Порошенко. Испугавшись что бандиты вырвавшись пойдут на Москву, Путин в срочном порядке закрывает границу на 7 дней, показав им тем самым невозможность отступления. Паника в рядах изолированных захватчиков нарастает, попытки вырваться из окружения будут продолжаться. Москва успокаивает, что всё под контролем и всё что обещали выполнят. Но если всё таки бандиты вырвутся из украины, то их огнём встретят россияне на танках с украинской символикой. Доказать что Путин приказал их атаковать - будет невозможно.

0 0
15 августа
14 августа
13 августа