06:21

суббота,
08 августа

Pink Floyd сняли свой новый клип в Припяти

21.05.2014 / 19:01
Pink Floyd сняли свой новый клип в Припяти
Видео на песню Marooned снимали в заброшенном городе в начале апреля.

Легендарная британская группа Pink Floyd переиздаст свой последний на сегодняшний день альбом 1994 года «The Division Bell» 1 июля в честь 20-летнего юбилея пластинки. В бокс-сет войдут двойной альбом, 180-граммовый винил, ремастированный с аналоговых источников Дугом Саксом. Об этом сообщает Rolling Stone.

Также в бокс-сете можно будет обнаружить полные версии треков, которые ранее подвергались сокращениям для того, чтобы они уместились на одном диске. Винил также можно будет приобрести отдельно от бокс-сета. Кроме этого в коллекции найдется место для версии альбома со звуком 5.1 surround на диске Blu-ray, микс пластинки в HD-stereo и совершенно новое видео на инструментал «Marooned».


Режиссером видео выступил Обри Пауэлл; открывается клип с цифровых съемок покинутой космической станции, которая возвращается на Землю. Другая половина ролика снята на нашей планете, и там камера следит за человеком, бегающим по руинам советских домов. Создатели «Marooned» утверждают, что клип снимался в украинской Припяти в первую неделю апреля. 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 августа