02:41

пятница,
03 февраля

Новости Країна Політика

Пашинский открещивается от кумовства

30.04.2014 / 18:03 1
Пашинский открещивается от кумовства
Источник: gipoteza.net
Как утверждает и. о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, он не устраивает на работу родственников своих бизнес-партнеров.

Чиновник ответил на упреки в том, что он устроил на работу в Антикоррупционное бюро бывшую жену своего партнера Елену Тищенко, которую, к тому же, обвиняли в  отмывании крупных сумм денег в России.

«Насколько я знаю Елену Тищенко, Таня Чорновил ее привлекла к разработке закона как специалиста и я не вижу здесь никаких проблем», —  сказал Пашинский.

На замечание о том, что назначение Тищенко не совпадает с представлением о понятии люстрации, Пашинский спросил: «А что, Тищенко работала у Януковича?»

На вопрос о том, что Тищенко была замужем за его бизнес-партнером, Пашинский сказал: «Я не комментирую жен. И я никакой не его бизнес-партнер».

Напомним, что Елену Тищенко назначили руководителем Межведомственной рабочей группы по вопросам антикоррупционного законодательства. Ранее следственный департамент МВД РФ подозревал ее  в организации операций по легализации в России активов на сумму более $3,3 млрд., Тищенко называли одним из ключевых руководителей организованной преступной группировки, созданной бывшим главой крупнейшего в свое время частного казахского БТА-банка Мухтаром Аблязовым.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Toma Lukina 16 июля 2014, 22:40

статус " особо свидомого " даёт этому чму отрицать очевидные вещи )))) если обученных , проплаченных , натасканных как цепные псы радикалов они называют патрЫотами , то почему бы не назвать борцами с коррупцией махинаторов ))) юлька тоже называла свой газовый контракт выгодным и ваще гениальным )))

0 0
3 февраля
2 февраля
1 февраля