19:29

воскресенье,
31 мая

Новости Страна Политика

Добкина не пустили в Херсон

28.04.2014 / 11:07 2
Добкина не пустили в Херсон
Кандидата на пост президента Украины Михала Добкина не пустили в Херсон. Политик не смог даже выйти из самолета.

Когда самолет Добкина приземлился в аэропорту Херсона, на взлетную полосу выехали какие-то люди.

Об этом у себя на facebook написала журналистка 5 канала Инна Неродик.

"Каким-то образом на аэродром попал Правый Сектор (информация неточная, может быть просто какие-то неравнодушные - прим. Инна Неродик).Дядя Добкин испугался так, что даже не вышел из самолета. Развернулся и улетел назад в Харьков", - написала она.


Эту информацию подтвердили в харьковском отделении Партии Регионов. Сегодня состоится пресс-конференция Добкина, посвященная "невозможности кандидата в Президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей. А также в связи с захватом неизвестными вооруженными людьми аэропорта в городе Херсон, с блокированием движения самолета кандидата в Президенты Украины" .

Новость на карте
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Protas 02 мая 2014, 19:41

Послушайте как разговаривает Порошенко http://www.rus.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4696:---vs-&catid=104:2014-04-18-09-43-17&Itemid=204

0 0
Nikolay Protas 29 апреля 2014, 01:12

Разрыв отношений с Россией – это закрытие заводов, оставление миллионов людей без средств существования, работающих на этих заводах и на заработках в России, государство без многомиллиардных поступлений валюты, дорогие энергоресурсы, в том числе и, проверенное на безопасность топливо для атомных электростанций и многое другое. Наши предприятия, рассчитанные на просторы СНГ, будут нерентабельны. Экспортировать свою продукцию в другие страны невозможно потому, что она изготовлена по другим стандартам, и является составной частью какой-то конечной продукции, выпускаемой в России, а не в других странах. Просто похоронить их – это будет величайшее преступление, дурью и слишком большой платой за евроинтеграцию. Если вам кто-то скажет, что заводы можно перепрофилировать, то не верьте этому. Такое может предложить только некомпетентный в этом человек или мошеник. Юго-восток безработица больше пугает, чем угрозы хунты и бандитский разгул майданутых. И они за свое будущее будут стоять на смерть не за плату России, а за обеспечение их работой, ненависти к разгулу бандеровцев, и беспределу, распоясавшейся, хунты, что готова стрелять в соотечественников за инакомыслие, и др.
Никто не оспаривает пирамиду потребностей, где Маслоу поделил на семь ступеней и объяснил, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах:
1. Физиология – низменные потребности тела, направленные на его жизнедеятельность (голод, сон, половое желание и др.)
2. Безопасность – потребность быть уверенным, что жизни ничего не угрожает.
3. Социальность – потребность в контакте с окружающими и своя роль в социуме (дружба, любовь, принадлежность к определенной народности, испытывать взаимные чувства…)
4. Признание – уважение, признание социумом его успешности, полезности его роли в жизни такого социума.
Поскольку с приведенных выше ступеней видно, что две первые человеческие потребности, при сложившейся ситуации, эта хунта отбирает в населения Юго-востока – физиологию и безопасность.
Поэтому, все остальные ступеньки, для обобранных жителей, уже не имеют смысла пока не будут удовлетворены первые две. Обзывайте их сепаратистами, экстремистами, бандитами, или какими угодно словами – они будут прежде всего защищать свое и своего потомства выживание, а потом уже все остальное. Когда нынешняя хунта это поймет, тогда в нее появится шанс решать вопросы на других уровнях пирамиды потребностей.

0 0
31 мая
30 мая
29 мая