02:31

пятница,
21 июня

Новости Страна Политика

Протестующие в Славянске будут охотиться на украиноязычных

18.04.2014 / 23:50 4
Протестующие в Славянске будут охотиться на украиноязычных
Источник: @kottali
Славянские активисты объявили охоту на людей, говорящих на украинском языке.

Об этом заявил лидер протестующих Славянска Вячеслав Пономарев.

Пономарев обратился к местным жителям с просьбой, сообщать "народной дружине" обо всех подозрительных личностях в городе, "особенно говорящих на украинском языке".

Главактивист Славянска также пообещал, что в местных СМИ опубликуют телефонный номер для сообщений о "подозрительных личностях".

Пономарев заявил, что в городе запрещены оппозиционные политические силы – "Удар", "Свобода", "Батькивщина" – и агитация за них.

 

Новость на карте
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
D L 19 апреля 2014, 22:31

Я не вижу связи между названием статьи и текстом. Пропаганда чистой воды.

1 2
D L 19 апреля 2014, 22:29

У Шварца после того как люди свергли дракона, они сами в него превратились только в многоголового(( Майдан уже стал хуже чем сто Януковичей. Люди боролись за благосостояние и лучшую жизнь, а превратились в тех кто кричит: "Москаляку на гыляку" устраивает дикие скачки под "Хто не скаче, той москаль" Дракона нужно свергать внутри самих себя, он живет там. А пока из самого сердца дракон многими устами вызывает демона: "Бандера прийде – порєдкі наведе"

3 1
Владимир Евтеев 19 апреля 2014, 16:02

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ НАХОДИЛСЯ ДОНБАСС, ОНИ ХОТЯТ СВОЕЙ "РЕСПУБЛИКИ" И СТАТУСА " ГОСУДАРСТВЕННОГО" РУССКОГО ЯЗЫКА -НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОНАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ . Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ РАДИ ЭТИХ ЗОМБО-СОВКОВ ГИБНУЛИ УКРАИНЦЫ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ В УКРАИНЕ С ТЕМИ КТО НЕНАВИДИТ ВСЕ УКРАИНСКОЕ , ПУСТЬ ДОНЫ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ И С КЕМ ХОТЯТ НО НЕ С УКРАИНОЙ,

9 3
Владимир Евтеев 19 апреля 2014, 15:59

Доно-совки украинофобы хотят федерализации, хотят "республики"? Лично я не против Чем скорее избавиться Украина от этих борцов за свою "независимость, тем скорее попадут в "рай" путлера, а Украине наступит спокойствие. И не надо их держать при себе. Попутного ветра в "независимую Донецкую республику" Донбасс сегодня - это как выхолощенная российскими "братьями" женщина, там все пусто. Пусть живут сами себе Они думают, им путлер все даст, ? заманаетесь от путлера получать все то, что нужно будет для харчевания , хотя бы для своих , не имеющих перспективы, деток, не говоря уже о всех жителей.

7 3
20 июня