23:23

воскресенье,
17 октября

Новости Страна Политика

Антитеррористическая операция провалилась, правительство ее симулирует - нардеп

16.04.2014 / 18:29 2
Антитеррористическая операция провалилась, правительство ее симулирует - нардеп
Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Каплин на своей странице в Facebook рассказал о состоявшемся сегодня, 16 апреля, закрытом заседании Верховной Рады.

Свои впечатления от заседания нардеп описал лаконичной фразой: «Гора родила мышу».

«Цель была следующая — симулировать, имитировать дееспособность правительства, — пишет Каплин. —  А реально: пограничники валят на минобороны, минобороны на МВД, МВД на СБУ. АТО была провалена, из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец».

Ударовец с печалью констатирует: «Профессионализма — ноль, президента — нет, премьер играет в вице-премьера только по экономике, военнослужащие боятся стрелять и т. д. Ничего нет: ни штаба, ни системности, проектности и плановости».

Неласковы и даже нецензурные слова сказал нардеп и в адрес информационно-пропагандистской  кампании. «Антитеррористическая операция была не спланирована и не организована: не ясны масштабы, цели, средства, взаимодействия, прикрытия, какого ... ее презентуют за несколько дней почти на пресс-конференции. Минобороны просто не поддержало БТРами и десантом ребят из Альфы, находясь рядом. Причина — нескоординированность, отсутствие плана. Бл..., возьмите в интернете план злочинной влады по АТО майдана, там есть все и информационная кампания, и агентура, и прикрытие и т. д и т.п.».

Антитеррористическую операцию Каплин называет «преступным провалом».

«Мой комитет по нацбезопасности и обороне уже второй месяц игнорируется РНБО и и.о. Президента. В итоге не прислушавшись к нашим рекомендациям и даже ультиматумам — потеряли Крым, разгорелся конфликт на Востоке.

Вместе с этим, правительство не дофинансирует сектор безопасности, несмотря на решения Рады и обещаний премьера, а РНБО ПРЕВРАТИЛИ В ПРОХОДНОЙ ДВОР.

В информационной войне просто сдались без единой попытки защиты правды и попытки про украинской пропаганды! Восток смотрит на творческие вечера и каблуки одного кандидата, а потом на голый зеленый торс другого. А стоило бы востоку и югу рассказать о новой власти, показать русских диверсантов, и много еще чего другого», — считает нардеп.

«Причина? Отсутствие лидера страны, воли и готовности ей служить рискуя жизнью. 99% новых государственных мужей боятся за свою задницу и ждут что им поможет то люди, то заграница», — сокрушается Каплин.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Serg Grain 17 апреля 2014, 14:44

УКРАИНЕ НУЖЕН ВОЛЕВОЙ ЛИДЕР - ПАТРИОТ! который возьмёт нынешних "богоизбранных" за-паднических иудо-проданцев за яйценюки и вывесит на позорных стодбах , дабы вернули всё, что украли. и вывезли из страны! менять надо не лица-маски, а систему! всем депутатам чиновникам судьям - ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! - простого человека - без всяких льгот и привелегий, с минимальной зарплатой и пенсией! ввести для этих лиц криминальную ответственность (с коэффициентом за должность звание и размер материального ущерба) украл-нарушил - клеймо на лоб - конфискация всего майна (включая родственников) высылка на остров змеиный (пожизненно) пусть там жалят-ся

7 0
Serg Grain 17 апреля 2014, 14:35

ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ! - (что жиды делали открыто???) - малый экскурс в мироустройство "богоизбранных" иудо-правителей: - "Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию. Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь."... -" Мы всегда готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. (В этом заключается символ “вечного жида” - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника). Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века!. "... Катехизис (руководство)еврея (в и-нете найти...- чтоб знать - откуда ноги растут) а криминалу - СВОБОДУ!!! (они на выборах поддержат и разберуться с кем захош) а СВОИМ (иудам) - МЕГА-ВОРАМ-ВЗЯТОЧНИКАМ - депутатам- чиновникам-судьям -НЕ ТЮРЬМА С КОНФИСКАЦИЕЙ а… снова раз в 10 поднять зарплату!!! (ну чтоб они опять взятки "не брали"...))) а сэкономить лучше на многодетных матерях и неимущих (ну на кой нищету плодить???) и главное - ГОВОРИТЬ - пафосно-непонятно - обещать побольше... за-ПАДНЫХ благ, кредитов ... А РАСПРЕДЕЛЯТЬ - ПО ЗАКРЫТЫМ ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ!! нашо бидлу знати - звiдки у кого шо берецця i куди все подiвалося??? - ПОЧЕМУ КАЗНА ПУСТА??? (ну конечно - попередники))), КУДА ВЫВЕЗЛИ "богоизбранные" ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ ЗАПАС??? (в за-паднические банки) -дрiбницi ..опусщение гривны в угоду американской бумаге (рефинансирование банков – вливание в них свеже-напечатанных гривен за которые они сразу скупают валюту искусственно поднимая её курс, опустошая гривневые зарплаты и пенсии, обесценивая наш труд, – прямой грабёж населения – по замыслам мирового жидо-масонства! ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ – ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО! ЕСЛИ МЫ О ЧЁМ-ТО НЕ ЗНАЕМ – НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗТОГО НЕТ!

9 2
17 октября
16 октября
15 октября