18:01

вторник,
17 сентября

Новости Страна Политика

Турчинов требует обновить личный состав милиции и СБУ на востоке

29.04.2014 / 19:55 1
Турчинов требует обновить личный состав милиции и СБУ на востоке
Источник: news2000.com.ua
И.о. президента Украины Александр Турчинов требует от министра МВД Арсена Авакова уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей и полностью обновить личный состав милиции и СБУ на Востоке страны.

Турчинов признал, что подавляющее большинство силовиков на Востоке страны не способны выполнять свои обязанности по защите граждан.

«Я также требую от Министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей. Будут освобождены от должностей все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так называемые «правоохранители», которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом», — сказано в заявлении Турчинова.

Для стабилизации ситуации на Востоке, по словам Турчинова, нужна помощь патриотов. Для этого в центральном аппарате МВД и СБУ открывается «горячая линия» для записи добровольцев. В первую очередь приглашают тех, кто имеет опыт службы в  правоохранительных органах и Вооруженных Силах Украины.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Vitaly Boyko 30 апреля 2014, 01:07

Пастор "гениален" как всегда ))
Начальство он сменит, и что ? Личный состав с семьями живет на Юго-Востоке и никогда стрелять не станет по землякам... Крым это показал

1 0
17 сентября