05:56

вторник,
23 июля

Голкипер «Днепра» попросил прощения у Олега Гусева

01.04.2014 / 13:15
Голкипер «Днепра» попросил прощения у Олега Гусева
Источник: ТСН
По словам вратаря «Днепра» Дениса Бойко, нокаутировавшего капитана «Динамо» Олега Гусева, он до сих пор в шоке от произошедшего.

Денис Бойко не может прийти в себя после жуткого эпизода в матче с «Динамо», из-за которого Олег Гусев получил сотрясение мозга, повредил несколько зубов и ушиб челюсть. 

Вратарь попросил прощения у динамовца и пожелал ему поскорее вернуться в строй, чтобы радовать болельщиков.

Футболист считает произошедшее несчастным случаем. «Так получилось, что на том месте был Олег, и я коленом попал ему в голову. Это был шок! Я сразу подбежал к Гусеву, понял, что он без сознания. Слава богу, он быстро пришел в себя. Спасибо Джабе Канкаве и Роме Зозуле — они молодцы, вовремя сориентировались, перевернули Олега на спину. Зюзя засунул в рот Олежке кулак, чтобы он не сомкнул зубы и не проглотил язык. Дальше дело было за врачами. Вспоминаю сейчас случившееся — и понимаю, что у меня до сих пор шок. Когда видишь человека без сознания, это очень страшно. Словами свои чувства я передать не могу. По крайней мере, сейчас», — сказал Бойко.

Напомним, столкновение Бойко и Гусева произошло 30 марта на 22-й минуте матча «Днепр» —  «Динамо». Гусева вынесли с поля на носилках и отправили в областную больницу Днепропетровска, где диагностировали ему сотрясение мозга 1-й степени, сломанную челюсть и выбитый зуб.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июля