22:52

вторник,
07 февраля

Новости Шоу-Біз Светская жизнь

Великолепная десятка новых ТВ-хитов на подходе

12.05.2013 / 14:10
Великолепная десятка новых ТВ-хитов на подходе
Американские телевизионщики огласили список новых сериалов осеннего сезона 2013-2014

1. Телеканал Fox представит детективный сериал «Сонная лощина», снятый по мотивам одноименной сказки Вашингтона Ирвинга. Fox в своем репертуаре! На этот раз детектив Икабот Крейн, роль которого исполняет актер Том Мисон (Один день), попадает в будущее. Странным образом он переносится на 250 лет вперед и попадает в наше время, полное разрушений и горя. Вместе с молодой полицейской Икабот начинает работать на весьма запутанным делом — убийством молодой девушки.

2. Следом за «Лощиной» тот же «Fox» выпустит сериал под рабочим названием «Почти человек» - совместный проект Джей Джей Абрамса (Звездный путь. Возмездие) и Джоэла Ваймана (Мексиканец). По сюжету полицейская система эволюционировала. И в напарники каждому копу-человеку теперь выделяют по андроиду. Такая программа призвана уменьшить количество смертей среди полицейских. А человекоподобные андроиды запрограммированы защищать своего «человека» от вражеских пуль. Их ведь не жалко. Но в однажды один из андроидов вдруг начинает испытывать человеческие чувства. И даже влюбляется. И теперь он не согласен подставляться под пули ради спасения жизни своего напарника. Главную роль сыграет актер Карл Урбан (Судья Дредд 3Д). А его напарника-андроида на экране воплотит Майкл Или (Семь жизней).

3. Канал NBC снимает телесериал «Айронсайд». Актер Блэр Андервуд (Столкновение с бездной) играет нью-йоркского полицейского-инвалида. После страшной аварии его герой пересел с кресла полицейской машины в инвалидную коляску. Но коп продолжает работу и вместе со своей командой профессионалов расследует самые запутанные дела. Такой себе полицейский «Доктор Хаус». «Айронсайд» является ремейком одноименного хитового сериала 1965-1975 года. Тогда роль копа-инвалида исполнил актер Рэймонд Бёрр (Место под солнцем).

4. NBC представит также и ситком под названием «Несведабельные». По сюжету любимец женщин Дэйв, которого играет стенд-ап комик Крис Д'Элия, постарается устроить личную жизнь кучке законченных ботанов. Дэйв будет устроит им кучу свиданий, что и приведет к множеству смешных и нелепых ситуаций. По законам жанра юмор в сериале неглубокий. Но продюсеры эффектно заменили качество шуток их количеством. Сценарий к сериалу написали творцы телевизионного хита «Клиника» (Scrubs).

5. «Однажды в стране Чудес» - сериальная вариация приключений Алисы Льюиса Кэррола от канала АВС. В роли Алисы Софи Ловэ (Моль). По сюжету доктора уже вот-вот вылечат девушку Алису от ее временного помешательства, связанного с детскими галлюцинациями о Белом Кролике и Волшебной стране. Но все портят Червовый Валет и Белый Кролик, которые неожиданно явятся спасать Алису из психушки. Роль Червового Валета досталась актеру Майклу Соча (Быть человеком), а Кролика сыграл известный актер, лауреат «Золотого глобуса» Джон Литгоу (Восстание планеты обезьян).

Сериал на стадии пост-продакшн.

6. «Воскресение» - сериал телеканала АВС. Творцы сериала расскажут зрителю, что произойдет, если на вашем пороге однажды вдруг явятся люди, которых вы давно похоронили и оплакали. Жизни жителей маленького городка Аркадия меняются навсегда в день, когда в мир живых неожиданно возвращаются их любимые уже почившие близкие. Сериал основан на одноименном романе Джейсона Мотта. В главной роли снимается звезда сериала «Доктор Хаус» Омар Эппс.

7. «Трофейная Жена» - третий, на этот раз комедийный сериал от ABC. Заядлая тусовщица Кэйт (Малин Акерман) наконец влюбляется в правильного мужчину Брэда. Но оказывается быть с кем то дольше одной ночи не так просто. На пути к счастью с Брэдом Кэй сталкивается с множеством преград. Это и злая свекровь, и трое детей Брэда от первого брака, и две бывшие женушки Брэда, объединившиеся для того, чтобы сжить новую пассию их мужа со свету.

8. «Игры разума» - еще один хит от ABC со звездным составом. Сюжет сконцентрирован вокруг непростых отношений двух братьев, роли которых достались Кристиану Слэйтеру (Имя розы) и Стиву Зану (То, что ты делаешь). Братья являются владельцами уникального агентства, которое помогает клиентам справляться с проблемами путем использования человеческой мотивации и манипуляции. Братья учат своих клиентов добиваться поставленной цели путем обмана, гипноза и жесткой манипуляции.

9. «Сумасшедшие» - сериал от телеканала CBS с Сарой Мишель Геллар (Баффи — истребительница вампиров) и Робином Уильямсом (Миссис Даутфайер). Комедийный сериал рассказывает о нелегких трудовых буднях одного из самых престижных рекламных агентств США.

10. «Бруклин Девять-Девять» – псевдодокументальный ситком телеканала Fox. Весь сериал снят в технике «субъективная камера». Сюжет вращается вокруг группы нью-йоркских полицейских. Главный герой сериала — молодой и брутальный коп, которого играет комик Энди Семберг (Секс по дружбе), узнает, что бывает когда в отделении появляется новый начальник-маньяк. Новый босс видит в полицейском хулигане перспективного работника, и начинает своими садистскими методами воспитывать из молодого балагура настоящего суперкопа.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 февраля
6 февраля