07:09

вторник,
05 июля

Новости Страна Политика

Суд оставил Кернеса под частичным домашним арестом

14.03.2014 / 08:38
Суд оставил Кернеса под частичным домашним арестом
Судья Печерского районного суда г. Киева Юлия Фаркош избрала мэру Харькова Геннадию Кернесу меру пресечения в виде домашнего ареста с 21 часа до 7 утра. Об этом сообщил народный депутат Александр Фельдман, который присутствовал на заседании, передает УНН .

Судебное заседание длилось 6 часов - с 17:00 13 марта. Судьи совещались в совещательной комнате более 2,5 часа. Приговор Кернесу зачитали за несколько минут.

Напомним, что судебное заседание в Печерском районном суде по избранию меры пресечения мэру Кернесу происходило в закрытом режиме, в том числе без представителей прессы. Во время заседания судья объявила перерыв для проверки звукозаписи.

Напомним, сегодня мэр Харькова Геннадий Кернес провел на допросе в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины более 4 часов.

Он сообщил, что следователи допрашивали его толерантно. Но он считает, что дело сфальсифицировано министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Он также сообщил, что сегодня в его обвинений добавилась четвертая статья - организация преступлений инкриминируемых ранее (похищение, пытки и угроза убийством).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля