12:41

суббота,
29 января

Новости Страна Происшествия

На Доктора Зло из Чугуева надели электронный браслет

18.04.2014 / 17:05
На Доктора Зло из Чугуева надели электронный браслет
Жительнице Чугуева Ольге Воржеиновой, которая с особой жестокостью избивала ногами «евромайдановца» на ступеньках метро, определили меру пресечения: два месяца она будет круглосуточно находиться под домашним арестом и должна носить электронное средство контроля - браслет.

Напомним, Воржеиновой вменяют совершение преступления по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство, совершенное группой лиц. Санкция статьи предполагает наказание в виде ограничения свободы до пяти лет или лишения свободы до четырех лет.  

Сегодня Ленинский районный суд определил для Ольги Воржеиновой меру пресечения, удовлетворив требование прокуратуры, которая просила отправить ее под круглосуточный домашний арест.

Адвокат Воржеиновой пообещал, что будет подавать апелляцию. Он настаивал на частичном домашнем аресте с 21.00 до 7.00, объясняя это тем, что его подзащитной нужно ходить на работу — в харьковский роддом №1. Также  он выступил с ходатайством удалить прессу из зала, эту просьбу удовлетворили, и заседание велось без присутствия сотрудников СМИ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 января
28 января
27 января