02:04

пятница,
03 февраля

Игрокам «Металлиста» выплатили зарплату

02.03.2014 / 11:49
Игрокам «Металлиста» выплатили зарплату
Футболистам харьковского «Металлиста» погасили все долги по заработной плате. Сейчас клуб функционирует в привычном режиме. Об этом сообщил первый вице-президент харьковчан Сергей Волик.

Подтвердил эту информацию и ветеран команды Эдмар: «Все игроки на днях получили зарплату. Сейчас мы тренируемся в обычном режиме и готовимся к первому матчу чемпионата, который, надеемся, стартует как можно скорее».

Напомним, ранее экс-наставник «Металлиста» Мирон Маркевич признался, что в клубе уже три месяца не выплачивают зарплату, поэтому он принял решение уйти в отставку. Вслед за ним покинул команду лучший бомбардир чемпионата Марко Девич, который подписал контракт с казанским «Рубином».

Также клуб может покинуть ее новый спортивный директор Франк Арненсен. В услугах опытного менеджера заинтересовался итальянский «Интер», который готов выкупить контракт Арнесена у харьковского клуба.

В конце января 2014 года Франк Арнесен заключил контракт с «Металлистом» сроком на 2,5 года. До этого он работал в таких клубах как английские «Тоттенхэм» и «Челси», а также немецкий «Гамбург».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 февраля
2 февраля
1 февраля