21:24

понедельник,
09 декабря

Новости Страна Политика

Эксперт: Главное, чтобы Майдан не отреагировал вспышкой насилия

21.02.2014 / 12:05
Эксперт: Главное, чтобы Майдан не отреагировал вспышкой насилия
Политолог Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, уверен, что соглашение по урегулированию кризиса в Украине сможет охладить горячие головы.

«Главное, чтобы Майдан не отреагировал на это новой вспышкой активности из-за бездеятельности политиков, - заявил Карасев. - Но поскольку политики начали делать свою работу, то Майдан будет дальше ждать, как это соглашение будет воплощаться в социально-политическую жизнь страны», – считает политолог. 

Карасев уверен, что соглашение даст возможность успокоить Майдан и общество, сделает ситуацию более стабильной и прогнозируемой.

«Когда политик договариваются, тогда есть надежда, что конституционный порядок в стране восстановится, а стало быть, есть шанс, что это охладит многие горячие головы», – говорит политолог.
Напомним, что сегодня завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве при участии Президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей Европейского Союза и Российской Федерации. По результатам встречи ожидается подписание документа по урегулированию кризиса.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 декабря