09:09

вторник,
26 октября

Новости Страна Политика

Из Партии регионов вышли еще два депутата

20.02.2014 / 10:08
Из Партии регионов вышли еще два депутата
Виктор Бондар
В среду, 19 февраля, два народных депутата Украины объявили о выходе из фракции Партии регионов.

Это Виктор Бондар и Владислав Атрошенко.
Атрошенко заявил, что люди вышли на улицы по всей стране, прежде всего, из-за колоссального уровня коррупции в государстве, тотального чиновничьего произвола, колоссального, противоправного фискального давления на малый и средний бизнес.

«Мандат доверия представлять моих избирателей в высшем законодательном органе страны мне дала часть народа Украины. Старался и в дальнейшем буду стараться делать это максимально эффективно. Быть соучастником преступления против народа (или даже его части) и государства Украина считаю для себя невозможным. Настоящим заявляю о своем выходе из фракции Партии Регионов», - резюмировал политик.

«Заявляю о выходе из фракции Партии регионов Верховной Рады. Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны! В декабре этот курс радикально вернули в другую сторону! Сегодня страна на грани гражданской войны! Не разделяю и не хочу быть причастным к организаторам кровавых событий в Украине", - приводит слова Бондара «Новости Донбасса».

Он добавил, что в Хмельницкой области начали с автоматов расстреливать мирных людей на митинге под зданием СБУ, что является неприемлемым. Выход Бондар видит только один: изменение Конституции и курс в Европейский союз.
Напомним, что 19 февраля, депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Благодыр написал заявление о своем выходе из фракции. 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 октября