18:03

пятница,
26 февраля

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Козловский рассказал о своей первой близости

13.02.2014 / 12:05
Козловский рассказал о своей первой близости
Накануне Дня святого Валентина популярный певец Виталий Козловский разоткровенничался о любви и признался, что его первый поцелуй случился еще в детском саду.

"Девочку звали Марьяна, - улыбается Виталий. - Инициатором была она. Очень активная девочка, которая «возглавляла» все детские игры. Я же, наоборот, был тихим и скромным мальчиком. И как-то раз она совершенно неожиданно предложила поцеловаться. Сразу же решили где и когда – за павильонами на прогулке (смеется). Конечно же, как только мы вышли на прогулку, сразу отправились в назначенное место. Долго «настраивались», вытирали губы, а потом наспех чмокнули друг друга и разбежались. Это первая близкая связь в моей жизни. Очень искренняя, по-детски трогательная, незабываемая».

Другую свою зазнобу, бывшую одноклассницу Лену Якимову, Виталий не может забыть до сих пор. А ведь был влюблен в нее еще с младших классов школы. «Сейчас Лена уже замужняя девушка, - вздыхает певец. - Каждый год, когда я приезжаю домой во Львов на рождественские каникулы, мы видимся. В этом году тоже встречались. В первом классе у нас была сильная детская любовь, а во второй класс родители перевели ее в другую школу. И мы «потерялись». Спустя 20 лет я нашел ее в соцсетях и мы встретились... Вообще, я не раз страдал от неразделенной любви. Иногда кажется, что человек – твоя идеальная половинка и у вас все должно быть хорошо, но потом вдруг оказывается, что тебя любят не так сильно, как любишь ты. Или наоборот. Признаюсь, в моей жизни пока не было «золотой середины» в чувствах: всегда кто-то один любил сильнее: или я, или меня. Но баланса пока не случалось».

Сейчас Козловский, похоже, влюбился не на шутку - в молодую певицу Юлию Думанскую, продюсированием которой недавно занялся. Но как все у пары сложится - покажет только время.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 февраля