23:48

воскресенье,
15 сентября

Новости Страна Политика

Тимошенко потребовала доставить ее завтра в суд, еще и с видеосъемкой

23.01.2014 / 13:19 1
Тимошенко потребовала доставить ее завтра в суд, еще и с видеосъемкой
С целью предотвращения очередных фальсификаций

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской исправительной колонии с заявлением, в котором потребовала доставить ее на судебное заседание 24 января по рассмотрению дела относительно деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины". Об этом сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Учитывая тот факт, что администрацией Качановской исправительной колонии № 54 осуществляются действия, не предусмотренные действующим законодательством, а именно относительно получения моего согласия на этапирование, а также принимаются меры по фальсификации актов, согласно с которыми я, якобы, отказываюсь от участия в судебных заседаниях по данному делу, требую обеспечить мою доставку на судебное заседание 24 января", - написала Тимошенко в своем заявлении.

Кроме того, она требует с целью предотвращения очередных фальсификаций актов о якобы ее отказе от участия в судебных заседаниях осуществлять непрерывную видеофиксацию всего процесса доставки, начиная от сообщения об этапировании и до непосредственной доставки в суд.

Ранее Тимошенко подала в администрацию Качановской исправительной колонии заявление с просьбой изменить режим пребывания под стражей, предоставив возможность совершать прогулки по Харькову.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Алекс Бон 24 января 2014, 10:18

Ю.В. ! Выходите ! Порядок наведите!!! А то Ваши приемники бесстолковые и бессильные!

1 2
15 сентября
14 сентября
13 сентября