22:50

понедельник,
15 августа

Новости Страна Политика

США отменили визы украинцам, участвовавшим в разгоне демонстраций

22.01.2014 / 12:01 2
США отменили визы украинцам, участвовавшим в разгоне демонстраций
Их имена не названы

Посольство США в Украине сообщило, что принято решение отозвать визы у нескольких наших сограждан из-за их учатия в разгоне депонстрантов.

"В ответ на действия, предпринятые против демонстрантов на Майдане в ноябре и декабре прошлого года, посольство США отозвал визы нескольких украинцев, которые были связаны с насилием. Визовые записи являются конфиденциальными в соответствии с законодательством США и мы не можем прокомментировать отдельных случаях. Мы хотели бы подчеркнуть, что Государственный департамент обладает широкими полномочиями отменять визы на основе информации, указывающей, что обладатель визы может быть неприемлемым для Соединенных Штатов, и мы рассматриваем дальнейшие меры в отношении лиц, ответственных за текущий насилия", - сказано на сайте посольства.

Напомним, что в начале января Сенат США принял специальную резолюцию, посвященную ситуации в Украине.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Галина Кухтерина 22 января 2014, 12:29

А у хохлов с запрещёнными визами что лбы зелёнкой намазаны? По каким критериям они определяют на чьей стороне ты был? Это как из ихнего же фильма ,, Тупой ещё тупее ,,

2 4
Вольдемар Лебеденко 22 января 2014, 12:27

Почему США замалчивает об этом: То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы». 11:13 Люди,опомнетесь. !!!Есть же на Майдане Нормальные,честные люди.!!! Через год выборы. Разве Вы не понимаете,что всё это западные технологии и США!!! Это то что было в ЛИВИИ,Египте,Туннисе,Югославии и т. д. ЭТО так понятно. Почему вы такие тёмные!!!

3 2
15 августа
14 августа
13 августа