19:22

пятница,
18 октября

Новости Страна Общество

Президент подарил телефон девочке из Ровненской области

31.12.2013 / 17:20 4
Президент подарил телефон девочке из Ровненской области
Янукович помогает Тане Мялик, которая получила травмы несколько лет назад

Президент Украины Виктор Янукович передал новогодние подарки 13-летней жительнице села Воронки Володимерецкого района Ровненской области Тане Мялик.

В подарок она получила мобильный телефон и теплые вещи. А семья Тани, в которой воспитывается восемь детей, получила большой телевизор: его передали глава Ровненской обладминистрации Василий Берташ и уполномоченный президента по защите прав детей Юрий Павленко.

В ответ школьница попросила их передать главе государства свои подарки: икону и вышитое полотенце.

Напомним, что в 2009 году в результате несчастного случая Таня Мялик получила тяжелые травмы. Девочка проходила лечение в ведущих клиниках Украины.

Для дальнейшего восстановления девочке была необходима медицинская помощь иностранных медиков, однако ее родители не могли заплатить за нее (мама Тани доярка, а отец - инвалид первой группы). После их обращения к президенту в 2011 году Виктор Янукович взял девочку с собой во время визита на Кубу. Там Тане сделали необходимую операцию и провели курс реабилитации.

С тех пор глава государства заботиться о судьбе ребенка.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Кристина Одесская 01 января 2014, 09:18

ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЕ ПОДАЧКИ..... Красть миллиардами, и позиционировать себя "Благодетелем". Даже и на эти подарки...я уверенна он не взял деньги со своего личного кошелька........

1 4
Сергей Курский 31 декабря 2013, 21:50

Слава Богу!. НАДО НЕ НА МАЙДАНЕ ДЕНЬГИ "ПРОЖИРАТЬ" а передать НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ! К стати Янукович помогал типичной Украинской семье, интересно а ТЯГНИБОК русскоязычному Украинцу помог бы или со своими фашистами забил бы ногами?

13 7
Надежда Надя 31 декабря 2013, 19:20

молодец... помогать таким детям надо

18 1
Надежда Надя 31 декабря 2013, 19:20

молодец... помогать таким детям надо

15 2
18 октября