05:38

понедельник,
06 апреля

Новости Страна Политика

Севастопольский депутат просит Путина ввести в Украину войска

02.12.2013 / 11:21 3
Севастопольский депутат просит Путина ввести в Украину войска
Чтобы противостоять возможному вторжению вооруженных сил США

Депутат Севастопольского городского совета от фракции Партии регионов Сергей Смольянинов 1 декабря разместил в местной соцсети «Севастопольское вече» открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, в котором попросил его ввести на территорию Украины войска, пишет ForPost.

«Уважаемый Владимир Владимирович! В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах», - начинает свое письмо депутат.

Он также информирует Путина, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят американского президента Барака Обаму прислать в Украину вооруженные силы для свержения режима Януковича.

«Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТОвских агрессоров», - продолжает Смолянинов.

Под обращением также ведется сбор подписей.

В понедельник утром на «Севастопольском вече» появилось объявление следующего содержания: «Обращение к Президенту РФ Путину В.В. временно заблокировано в связи с просьбой властей города не дестабилизировать ситуацию в Севастополе и не давать поводов для провокаций».

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Андрей Козелин 02 декабря 2013, 12:02

А ведь даже "дураку" понятно кто стоит за евромайданом. А уважаему мной В.В. Путину действительно не мешало бы просмотреть такой вариант событий. Я думаю да же можно бы лобы и на резервистов расчитывать в случае чего. Мы поддержим братский нам народ.

5 7
Ruslan Puschkin 02 декабря 2013, 11:31

А куда смотрит СБУ? Почему этот провокатор до сих пор на свободе? И еще, обращение к СМИ, прекратите тиражировать этот бред украинофоба.

10 3
Дмитрий Перепелкин 02 декабря 2013, 11:30

Таких депутатишек нужно сразу слать в места не столь отдаленные можно и без суда за измену и провокацию к насилию.

9 5
5 апреля
4 апреля
3 апреля