03:10

суббота,
23 ноября

Новости Страна Общество

В Одесской области отгуляли зеркальную свадьбу

01.12.2013 / 19:41
В Одесской области отгуляли зеркальную свадьбу
Поженились две пары близнецов

В селе Каменка Одесской области вступили в брак сразу две пары близнецов – братья Анатолий и Николай Демченко женились на близняшках Насте и Жене Доковых. Впрочем, в самой деревне этому не удивились – Каменка издавна славится на весь район количеством близнецов.

Сестры Доковы учатся в Одессе, а братья Демченко там работают в госслужбе охраны. Встретились они случайно. Как признались сестры Доковы, сначала с молодым человеком познакомилась старшая из близняшек – Анастасия. Это произошло около трех лет назад. Каково же было удивление и ее, и Анатолия, когда они узнали о наличии близнеца у каждого из них. Так было решено при следующей встрече познакомить Евгению и Николая.

«Было очень весело и забавно встречаться, – рассказала Евгения. – Ребята нас поначалу постоянно разыгрывали, меняясь то местами, то одеждой. Мы с сестрой тоже не оставались в долгу».

Свадьбу молодые пары тоже решили сыграть совместную – не приглашать же одних и тех же родственников на две свадьбы, где в роли жениха и невесты одни и те же лица. Да и экономически выгоднее. Родители, кстати, сделали супругам сюрприз, пригласив на свадьбу еще несколько пар близнецов.

Саму свадьбу молодожены сыграли в Измаиле.

«Все получилось, как в зеркале, – говорит Настя. – Нам даже в загсе удивлялись. Когда фотографировались на набережной, многие прохожие просто подходили нас поздравить и сфотографироваться с нами».

В социальных сетях, куда попали фотографии необычной свадьбы, пользователи также восхищаются задумкой ребят. «Теперь главное – жен не перепутать», – комментируют одни. «Теще придется ругать двоих зятей поровну – чтобы случайно не отругать невиновного зятя», – смеются другие.

Сами близняшки – и Демченко, и Доковы – уверяют, что научились различать свои половинки.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 ноября