10:33

пятница,
22 ноября

Новости Страна Общество

Серийный убийца Чарльз Мэнсон собрался жениться

22.11.2013 / 12:15
Серийный убийца Чарльз Мэнсон собрался жениться
Его избранница посещает маньяка в тюрьме

Американский серийный убийца Чарльз Мэнсон дал шокирующее интервью журналу "Rolling Stones". Он рассказал, как ему живется в тюрьме и что одна из его поклонниц намерена выйти за него замуж.

Сейчас 79-летний Мэнсон, который в 1969 году создал секту "Семья" и вместе ее членами жестоко убил около десяти человек, содержится в тюрьме города Коркоран в Калифорнии. Из его рассказа становится очевидно, что надежды на исправление пожизненно осужденного маньяка нет: в строго охраняемом блоке Чарльз постоянно общается с такими же как он сам - серийными убийцами и насильниками, прославившимися в США и на весь мир.

Также у килера, на лбу которого до сих пор виднеется вытатуированная на лбу свастика, по-прежнему остаются поклонницы. Одна из них, 25-летняя девкушка по имени Стар, еще несколько лет назад переехала поближе к тюрьме, чтобы как можно чаще навещать своего кумира.

Стар утверждает, что они сыграют с Мэнсоном свадьбу, однако он называет ее лишь подругой. В доказательство своих чувств девушка вырезала на лбу крест - так же, как и члены секты Мэнсона во время суда над ними.

Напомним, что основу преступной коммуны, созданной Мэнсоном, составляли девушки. Три из них участвовали в резне в Беверли-Хиллз, в ходе которой были убиты пять человек, в том числе беременная жена режиссера Романа Полански - актриса Шэрон Тейт.

Мэнсон по-прежнему пользуется популярностью у девушек и очевидно пребывает в хорошем настроении

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 ноября
21 ноября