21:29

воскресенье,
17 октября

Новости Страна Политика

Еще одной внеочередной сессии Рады не будет

22.11.2013 / 11:54
Еще одной внеочередной сессии Рады не будет
Депутаты не видят смысла собираться

Депутаты Верховной Рады не видят смысла собираться еще на одноу внеочередную сессию на следующей неделе, как это планировалось ранее.

Напомним, 21 ноября депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что в ближайшее время может быть проведена внеочередная сессия Верховной Рады для рассмотрения 2-х оставшихся евроинтеграционных законопроектов: «Может быть внеочередная сессия, не исключено», — отметил он.

Не принятыми на сегодняшний день остаются два законопроекта — относительно лечения осужденных за рубежом и о прокуратуре.

Однако уже 22 ноября члены парламента решили отложить рассмотрение этих законопроектов: «Мы должны бли принимать закон о прокуратуре сегодня, но эти идиоты в разноцветных костюмах сорвали сессию, а о том, как продвинулись дела в разработке законопроекта о лечении заключенных — некому было докладывать», — рассказал «Взгляду» народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Он подчеркнул, что

внеочередная сессия также не поможет вернуть рабочие места украинским «заробитчанам», которые находятся в странах Таможенного союза.

На следующей неделе депутаты продолжат свою работу в комитетах.

Напомним, что в пятницу Верховна Рада заседала всего около получаса. В ответ на выступление премьера Азарова оппозиция проскандировала «Ганьба!» и заблокировала трибуну. После этого спикер Владимир Рыбак принял решение закрыть заседание.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября
16 октября
15 октября