16:10

суббота,
06 марта

Новости Страна Политика

Тимошенко согласна на любое предложение Кокса и Квасьневского

09.11.2013 / 12:09
Тимошенко согласна на любое предложение Кокса и Квасьневского
Экс-премьер написала очередное письмо

Осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко признала, что согласится на любое предложение, которое озвучат представители миссии Евросоюза Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Об этом Тимошенко написала в письме, которое адресовано Конгрессу украинцев Канады. Правда, в послании речь больше идет об условиях интеграции Украины в ЕС.

"Я полностью осознаю свою ответственность и хочу, чтобы меня услышали все, кто не услышал: будущее Украины несоразмерно важнее любых амбиций и политической суеты... Еще раз подчеркиваю: я никогда не ставила и не буду ставить перед миссией президентов Кокса-Квасьневского никаких условий или требований о моей судьбе. И я приму любое предложение с их стороны, каким бы тяжелым для меня оно ни было, ради подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября", - сказано в письме Тимошенко, датированном 5 ноября.

Напомним, что 8 ноября Кокс и Квасьневский присутствовали на заседании Верховной Рады, а потом отправились к Тимошенко.

В тот же день в парламенте была создана рабочая группа, которая должна подготовить проект закона, который позволил бы отправить бывшего главу правительства на лечение за границу.

Партия регионов, представитель которой возглавил группу, заявила, что закон, скорее всего, придется разрабатывать с нуля и что на это уйдет 8 дней.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта