21:13

среда,
19 января

Новости Страна Политика

У Кернеса родился второй внук

14.10.2013 / 14:09
У Кернеса родился второй внук
Внука мэра Харькова назвали Петром

У мэра Харькова Геннадия Кернеса родился внук. Порадовал градоначальника средний сын Даниил Привалов. Новорожденный уже получил имя Петр.

О рождении малыша Кернес сообщил на своей странице в Instagram, а потом в Facebook, опубликовав фотографию сына с младенцем на руках и молодой матери.

«У меня появился внук Петр», - подписал снимок Кернес.

Однако на странице самого Даниила в Facebook нет сообщений о рождении сына. Также не указывается, женат ли он или встречается с какой-либо девушкой.

Известно, что Даниил Привалов родился в 1988 году. Его мать — бывшая жена Кернеса Галина Привалова.

В начале этого года журнал «Фокус» внес Привалова в список самых завидных женихов Украины. Даниил закончил Киевский институт международных отношений и Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого. Он занимает пост председателя наблюдательного совета частного акционерного общества «НПК-Холдинг».

В интервью «Фокусу» Привалов заявил, что предпочитает, чтобы его отмечали не только за достижения отца, но и за личные успехи. По словам Даниила, он всегда использует возможность учиться у Кернеса управленческому опыту, но параллельно собирает вокруг себя команду единомышленников для реализации собственных проектов. Однако каких проектов, Даниил так и не сказал.

Свободное время сын Кернеса проводит на рыбалке или в горах, где катается на сноуборде.

«Не люблю пассивный отдых», — заявил он.

Отметим, что Геннадий Кернес стал дедушкой уже во второй раз. У его старшего сына Кирилла есть дочка-подросток.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 января