13:43

суббота,
20 апреля

В Киеве нападают на молодых девушек

09.10.2013 / 20:18
В Киеве нападают на молодых девушек
По району уже расклеили объявления с просьбой помочь поймать маньяка

В столице, на улице Владимиро-Лыбедской, в ночь с 7 на 8 октября на молодую девушку напал сексуальный маньяк.

По дороге домой она заметила, что ее преследует молодой человек. Сначала девушка подумала, что это грабитель, но убежать не смогла, так как ее путь пролегал через крутой спуск и на каблуках бежать было невозможно.

«Сестра уже подошла к дому, вошла в подъезд, а он проскользнул за ней и сразу повалил на землю», – рассказала «Взгляду» сестра потерпевшей Юлия.

Насильник начал избивать девушку руками и ногами. Приказав не кричать, он попытался ее изнасиловать. Но девушка не подчинилась. Ее крик услышала гуляющая рядом с домом молодая пара. Они подбежали ко входной двери, но открыть ее не смогли – там был кодовый замок.

Ребята стали барабанить в дверь в надежде спугнуть насильника. Это сработало. Он попытался уйти через второй этаж, разбив стекло. Парочка испугалась, что у него есть оружие, и ретировалась с места преступления. Воспользовавшись этим, насильник спокойно ушел через входную дверь.

Утром пострадавшая обратилась с заявлением в Голосеевское РУВД, где по данному факту было заведено уголовное дело по статье... «нанесение легких телесных повреждений».

Сейчас пострадавшая с многочисленными ушибами находится дома на лечении, а ее родители расклеили по району объявления с просьбой помочь найти мерзавца.

Как оказалось, это уже не первое нападение на девушек в этом районе. Описания нападавшего совпадают. Жертвы говорят, что рост маньяка – 177-180 см, он худощавого телосложения, на нем были джинсы, бежевая куртка и белая кепка, скрывающая лицо.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля
19 апреля
18 апреля