12:14

среда,
22 сентября

Публикации Страна Происшествия

Жертва киевского маньяка: «Он сказал мне "Не ори!"»

11.10.2013 / 08:36
Жертва киевского маньяка: «Он сказал мне "Не ори!"»
Девушка рассказала о подробностях нападения

«Взгляд» писал о том, что жители Голосеево уверены, что в районе завелся маньяк. Поводом стал дикий случай – мужчина в ночь с 7 на 8 октября напал на молодую девушку. До этого он некоторое время следил за жертвой, дождался, когда она зайдет в подъезд – и там набросился на нее.

Корреспонденту «Взгляда» удалось встретиться с пострадавшей у нее дома и выяснить подробности преступления. Правда, своего имени девушка попросила не указывать.

Она рассказала, что сперва преступник схватил ее за горло и начал душить, повторяя одну и ту же фразу «Не ори!» Потом он повалил девушку на пол и стал бить по голове ногами: «Он хотел меня ограбить. Я подумала, что если буду молчать и не сопротивляться, то он заберет, что ему нужно, и уйдет».

Девушка отчетливо помнит многие моменты нападения, но путается в показаниях. Некоторые ее слова милиция не подтверждает.

Сейчас физическое состояние жертвы нападения не вызывает опасений, психическое состояние также стабильное.

Мы попросили восстановить хронологию преступления представителя пресс-службы Голосеевского районного отделения ГУМВД в городе Киеве Юлию Мусташ.

Из ее рассказа мы узнали, что оперативная группа приехала на место преступления через 10 минут после звонка. Пострадавшая объяснила, что на нее напали с целью ограбления. Проще говоря, никто об изнасиловании не говорил. Пострадавшая с сестрой отправились в Голосеевское РОВД и написали заявление о случившемся. Там было возбуждено уголовное дело о нанесении легких телесных повреждений.

Напротив дома находится отделение банка, на котором установлены видеокамеры, и в ту злополучную ночь они могли заснять злоумышленника – это поможет в расследовании дела.

Юлия Мусташ обращается ко всем, кто что-либо видел или может знать о данном происшествии, сообщить об этом в милицию. Тем, кто поможет найти преступника, гарантируется конфиденциальность. Милиция также просит отозваться другую девушку – ту, что пострадала в результате очень похожего нападения на улице Ковпака 4.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 сентября
21 сентября